Wettkämpfe & Termine

Vereinsmeisterschaften & Weihnachtsfeier

11.12.2022

Zum Abschluss des Jahres werden Vereinsmeisterschaften mit anschließender Weihnachtsfeier stattfinden.

In der Ausschreibung und im Meldeergebnis finden sich alle wichtigen Informationen zu den Vereinsmeisterschaften.

Im Anschluss an die Wettkämpfe mit entsprechenden Siegerehrungen findet unsere diesjährige Weihnachtsfeier in der Schwimmhalle statt. Ab ca. 17 Uhr wird unter Anleitung und bei weihnachtlicher Musik gemeinsam im und am Wasser mit allen gespielt. Badebekleidung ist deshalb notwendig. Im Anschluss hüllen sich alle in warme Handtücher/ Bademäntel/ o.ä. ein und warten auf die Ankunft des Nikolas. Dieser wird nach Überqueren des Schwimmbeckens mit seinem Wasser-Schlitten zu allen sprechen. Kinder, die etwas vortragen möchten haben hierzu natürlich auch Gelegenheit. Zum Abschluss verteilen der Nikolaus und seine Helfer die Geschenke, die er mitgebracht hat.

Saarlandmeisterschaften

05. - 06.11.2022

Der Schwimmclub Illingen richtet in diesem Jahr die Saarlandmeisterschaften auf der 25m Bahn aus.

Neben den Wettkämpfen wird für das leibliche Wohl gesorgt (warmes Mittagessen, Kaffee und Kuchen).

Wir freuen uns auf euch!